RSS

>Setting Tv Online di Internet

08 Jun

>Nonton tv online di internet dan gratis pastinya menyenangkan yah, sekarang nonton tv online di internet bukan mimpi lagi tapi sangat mudah untuk dilakukan, pastinya dalam bentuk streaming tv. mau tanya caranya nonton tv online di internet dalam format streaming tv.

Sebenarnya banyak sekali caranya dan anda bisa cari di google, tapi saya merekomendasikan dua cara saja, karena gampang banget dan hasilnya selangit ey, kita bisa nonton tv online dari seluruh dunia, hebat bukan:

Pertama, nonton tv online di internet menggunakan add-ons mozilla firefox bernama TV-Fox, caranya:

  1. Pastikan anda harus menggunakan browser mozilla firefox, yang terbaru lebih bagus
  2. Install add-ons TV-fox di mozilla firefox anda dengan mengklik link berikut ini install add-ons TV-Fox
  3. Restart mozilla firefox anda
  4. TV-FOx online tv anda siap digunakan, caranya di toolbar firefox anda ada jendela shortcut streaming tv yang bisa anda tonton berdasarkan category negara dan category tvnya. ada juga lho dari indonesia
  5. Sangat komplit hampir 2780 Live TV Channels, dari berbagai negara dan berbagai category, tinggal pilih dan play, maka online tv siap anda tonton.

Kedua, nonton tv online dengan menggunakan gadget yang ada di igoogle, caranya:

  1. pertama coba masuk dulu kehalaman igoogle anda di http://www.google.com/ig
  2. klik add stuff dan cari gadget dengan nama online tv channels
  3. kembali kehalaman igoogle anda, maka akan muncul frame online tv channel
  4. langsung saja pilih online tv yang ingin ditonton berdasarkan kategory yang ada, dan tinggal play saja
  5. cukup mudah bukan nonton tv online

Begitu dulu yah tulisan tentang cara nonton tv online di internet dari saya, kalau ada yang mau nambahin kasih komentar yah, kalau ada pertanyaan juga dikolom komentar saja. saat ini saya lagi nonton tv online lho, hehehe. makasih

Advertisements
 
6 Comments

Posted by on 08/06/2009 in Uncategorized

 

Tags:

6 responses to “>Setting Tv Online di Internet

  1. obat kanker hati

    08/03/2011 at 12:34 am

    mantap gan tutorialnya, kita coba dulu deh ,, tapi ini beneran gratis kan??

     
  2. obat nyeri haid

    19/04/2011 at 7:55 am

    wooooooooow keren juga nih gan informasinya , langsung saja ke tkp

     
  3. xamthone plus

    26/08/2011 at 8:01 am

    wih sekarang gx usah pake tv toner lgi donk…makasih y ats informasinya

     
  4. Dich vu SEO

    12/12/2011 at 8:02 am

    Oh Great

     
  5. Alami

    14/12/2011 at 2:35 am

    wah wah wah hebat nii jadi ingi nyoba euyy

     
  6. nonton gratis tv online

    20/06/2012 at 7:18 pm

    makasih informasinya ya om

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: