RSS

>Tips Cepat Memperbanyak Pengunjung Blog

04 Apr

>Tag : Tips Dan Trik
Saat sedang mencari dan melakukan browsing tentang Tips CEPAT Meningkatkan Traffic Blog 
saya menemukan sebuah artikel teman, yang menurut saya menarik juga untuk dicoba dan jika dilakukan dengan Jujur dan benar pasti hasilnya juga akan Bagus dan Berhasil, yaitu:

Tips Cepat Memperbanyak Pengunjung Blog dengan system Multi level mirip dengan MLM Piramida, dann para sobat semua jika ingin mencobanya silahkan copas seluruh isi artikel ini dan lakukan dengan aturan yang benar dan jujur.

 Tips Dan Trik

—— Copy mulai di sini ——
Silahkan pelajari dengan baik lalu anda terapkan dengan benar….

Ada kata bijak yang mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)”, mari kita buktikan….apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?…

Saya percaya kita bisa asal metode ini anda terapkan dengan benar…,apabila ini di aplikasikan pada web/blog anda sesuai ketentuan maka:

* Blog anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa anda harus repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek melakukan promosi keberbagai tempat di dunia online.

* Blog anda juga akan kebanjiran backlink secara signifikan hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Hal yang harus anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka anda (karena itu merupakan SEO buat web/blog anda sendiri).

2. Anda cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel anda tersebut pada blog/web anda.

1. Bisnis Online
2. Panduan belajar WordPress
3. Friendster
4. Kapan lagi.com
5. Lirik Music Luar
6. Free Template
7. Jogja-Blogger
8. Tutorial Blogging | Internet Bisnis Online
9. pVidia Blog
10. Mrs.Danielo
11. http://www.moccainside.co.cc

12. http://www.mymot-news.blogspot.com
13. http://detektif007.blogspot.com/
14. http://indexbisnis.blogspot.com/
15. http://etalaseblog.blogspot.com

PERATURAN :

1. Sebelum anda meletakkan Link-Link tersebut ditas ke dalam postingan web/blog anda, harap hapus Link nomor 1 , Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link anda naikkan 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no 1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3 dan begitu seterusnya. Setelah itu masukkan Link anda pada urutan Paling bawah ( no 15 ).

2. Ingat!!! Jangan Merubah Urutan daftar link

Apabila setiap blogger yang ikut dalam metode ini berhasil diduplikasi ole blogger lain yang akan bergabung, andaikan 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalah

Ketika posisi anda 15, jumlah backlink = 1
Posisi 14, jml backlink = 5
Posisi 13, jml backlink = 25
Posisi 12, jml backlink = 125
Posisi 11, jml backlink = 625
Posisi 10, jml backlink = 3.125
Posisi 9, jml backlink = 15.625
Posisi 8, jml backlink = 78.125
Posisi 7, jml backlink = 390.625
Posisi 6, jml backlink = 1.953.125
Posisi 5, jml backlink = 9.765.625
Posisi 4, jml backlink = 48.828.125
Posisi 3, jml backlink = 244.140.625
Posisi 2, jml backlink = 1.220.703.125
Posisi 1, jml backlink = 6.103.515.625

Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika ini bisa berjalan dengan sempurna maka anda akan memperoleh 6.103.515.625 external link yang berasal dari berbagai blog yang anda tidak akan pernah bayangkan sebelumnya. Belum lagi apabila ada pengunjung blog anda dari Link List tersebut diatas maka otomatis anda akan memperoleh traffic ke web/blog anda juga.

Ingat!!! Aturuan mainnya, Anda harus memulai dari urutan paling bawah (no 15) sehingga hasil backlink anda bisa Maksimal. Jangan salahkan saya apabila anda tidak mengikuti metode ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling bawah(no 15).
Bisakah Anda melakukan tindakan tidak fair atau tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri…? …. Bisa!!! dan metode ini menjadi tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu…

—- SELESAI —-

Catatan :
Silahkan anda copy paste artikel tersebut di atas mulai dari —– copy mulai di sini —- sampai —–SELESAI —-. Boleh juga anda berkreasi dengan memberi sedikit basa basi terlebih dahulu. Semoga metode ini bisa berjalan sesuai harapan kita bersama. . . ! ! !

Advertisements
 
 

Tags:

26 responses to “>Tips Cepat Memperbanyak Pengunjung Blog

  1. EPULJAPANESE

    19/04/2010 at 5:16 pm

    >saya copy artikelnya….saya sudah pasang banner nya di blog saya…. sekarang tinggal pasang banner saya… di blog ini… silahkan kunjungi http://www.epuljapanese.co.cc…….

     
  2. Rian Oseady Prahastito

    27/05/2010 at 3:52 am

    >bagus nih…thanx yo….dateng juga k blog whttp://r0534dy-jrocks.blogspot.com/

     
  3. Gama

    16/06/2010 at 8:55 am

    >mantap….mampir ke gratislarismanis.blogspot.com juga ya…

     
  4. Fatkhun

    23/06/2010 at 6:19 am

    >Muantap…!!!

     
  5. bani

    30/08/2010 at 2:35 pm

    >boleh di coba nih

     
  6. Aplikasi Full Version

    14/03/2011 at 9:03 pm

    waduh gan ane malah pusing nih,. hehesukes mas

     
  7. apkomindo

    15/03/2011 at 4:17 am

    manteb gan, saya coba nanti kalau bisa

     
  8. T-shirt terbaru

    18/03/2011 at 7:00 am

    Strategi ini dijamin agak sob? agak takut juga sih kalau sampai di banned si mbah

     
  9. obat kanker hati

    09/04/2011 at 1:12 am

    wuuus tips nya mantap sekali nih gan , sangat bermanfaat gan

     
  10. mahkota dewa

    27/04/2011 at 6:57 am

    Halah, cari trafik aja pakai mlm segala

     
  11. free backlinks

    11/05/2011 at 1:13 am

    Kang, aku kira metode seperti ini kurang efektif kalo bentuknya bukan HTML.. kan bukan link aktif. Jadi menurutku kurang efektif.. tapi bagi yang mau coba ya silahkan aja…

     
  12. tasbih cantik

    25/06/2011 at 5:57 am

    mantap infonya gan…

     
  13. agen xamthone batulicin

    02/07/2011 at 2:43 am

    nice post ganboleh di coba juga nih

     
  14. obat tradisional diabetes

    20/07/2011 at 7:00 am

    makasih ya udah berbagitinggal dipraktekin

     
  15. makeityourring diamond engagement rings

    30/07/2011 at 7:20 am

    wah kaya mLm link ya boss?saya tak begitu yakin dech boss.karena rulenya ga jelas

     
  16. agen xamthone plus tangerang

    25/08/2011 at 5:26 am

    wahh boleh juga nich tips nya,, thanks ya,,,,,

     
  17. obat tradisional Diabetes

    05/11/2011 at 8:52 am

    sangat membantu. tks sudah berbagi informasinya. slm knl

     
  18. chute

    18/11/2011 at 1:51 am

    Mantaaaappp…!!!!makasih bnyak tips nya..!!!

     
  19. theanger management

    18/11/2011 at 9:47 am

    Waduh kayak MLM ya…

     
  20. baju wanita online

    18/11/2011 at 9:52 am

    Boleh juga idenya..semoga sukses!

     
  21. satuwaktu.net

    23/11/2011 at 9:06 am

    cara yang sangat cerdas. luar biasa.

     
  22. diana

    29/11/2011 at 9:18 am

    saya coba dulu ya. moga2 bisa.

     
  23. Agen resmi Xhamtone dan Jelly Gamat

    01/12/2011 at 6:59 am

    gak ngerti gan.

     
  24. chute

    02/12/2011 at 7:18 am

    Siiippp…Ok jg nich..Makasih bnyak infonya…!!!!

     
  25. Nuno Indonesia

    03/12/2011 at 9:13 am

    Maaf, ane malah jadi bingung nich……….

     
  26. Blogger Tutorials

    09/12/2011 at 6:59 am

    thanks infonya mas.. visit back ya…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: