RSS

>Cara Mengecek Keyword Blog Anda

11 Apr

>Tag : SEO Keyword
Bagi Anda yang sedang mengikuti kontes yang berbau SEO, tool ini sangat cocok untuk Anda. Anda bisa memonitor posisi blog Anda dengan cara yang mudah.Cara Mengecek Keyword Blog  Anda
Caranya sangat mudah, silakan isi form yang disediakan di bawah dan lihat prosesnya..
Cara Mengecek Keyword Blog  Anda

Your domain:

(eg. iwebtool.com)

Search on: Google Search
Limit search to: First 100 results
Keywords to search:

function validate(theform) {if (theform.domain.value == “”) { alert(“No domain provided”); return false; }if (theform.keyword.value == “”) { alert(“No keyword provided”); return false; }return true;}
Powered by iWEBTOOL

Dan kalau Anda ingin meletakkan blog ini di blog Anda, bisa menuju halaman Klik DISINI

Advertisements
 
 

Tags:

5 responses to “>Cara Mengecek Keyword Blog Anda

  1. bani

    12/06/2010 at 6:44 pm

    >makasih infonya bagus

     
  2. obat herbal keputihan

    31/03/2011 at 7:40 am

    informasinya bagus sekali nih gan, makasih buat infonya

     
  3. Nikmaya John

    25/04/2011 at 12:56 pm

    Udah ane coba gan toolnya,,, makasih,,,

     
  4. jasa kurir jakarta

    06/06/2011 at 5:32 am

    kok gak ada saran keywordnya yah gan? bingung gw gan

     
  5. obat herbal penyakit kanker usus

    07/11/2011 at 7:34 am

    keyword search nya diisi dengan apa ya mas??

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: