RSS

Dapat Dollar dari Promosi (Paid To Promote)

21 Apr

Sobat blogger…
Ada peluang baru selain Google Adsense yang bisa anda coba untuk dapat dollar yaitu dari program PTP (Paid To Promote). Di PTP ini tugas kita hanya memasang kode HTML mereka di blog kita. Nah berikutnya, siapa yang memiliki traffik pengunjung lebih tinggi dialah yang akan banyak mendapatkan dollar.

Kita akan mendapatkan bayaran dollar setiap 1000 pengunjung, dengan syarat pengunjung kita berasal dari negara-negara tertentu seperti : United States, Canada, Australia, United Kingdom, Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Iceland, Italy, Netherlands, New Zealand, Spain. Jika anda mendapat pengunjung dari negara tersebut anda akan mendapatkan $4 setiap 1000 pengunjung. Jika selain negara tersebut kita akan dibayar $2 setiap 1000 pengunjung . Jika pengunjung anda cukup banyak maka segeralah mendaftar di program ini. Untuk pembayaran akan di lakukan secara otomatis setiap tanggal 15 dan 30 sebesar $0,1 melalui paypal.

Bila berminat, silahkan mencoba Daftar DiSini  atau dengan klik Banner di bawah :

Get paid To Promote at any Location

Coba Juga ini, Para Sobat Pengguna Twitter, ..ingin Punya Penghasilan dari update Twitter ?
Cara Daftar Dan Dapat Dollar Dari Twitter Klik DiSini

 Good Luck, Selamat Berburu Dollar !

Advertisements
 
12 Comments

Posted by on 21/04/2010 in Uncategorized

 

Tags:

12 responses to “Dapat Dollar dari Promosi (Paid To Promote)

  1. Abdul Hafizh Asri

    21/04/2010 at 11:29 am

    Wah,, siip bggt sob .. Tapi gak ada syarat2 lain kan sob .. Siip lah kalau bgitu .. ;)oia,, berkenan tukeran link ?? Visit me back.

     
  2. Rizky2009

    21/04/2010 at 11:41 am

    ok sob aq juga dah ikutan program ini

     
  3. FATUR

    21/04/2010 at 3:20 pm

    @hafidz : silahkan di coba sobat,.siapa tahu benar2 dpt menghasilkan dollar,. oh iya silahkan di pasang links nya.

     
  4. FATUR

    21/04/2010 at 3:21 pm

    @Risky2009 : thank sobat sudah mampir, I Follow U..

     
  5. Kampoeng-IT DOFOLLOW

    21/04/2010 at 3:36 pm

    oke saya sudah ikutan programnya bro..

     
  6. Agung Aritanto

    21/04/2010 at 6:49 pm

    tapi kira-kira anda sudah membuktikan bisnis ini belum

     
  7. FATUR

    21/04/2010 at 7:10 pm

    @kampng IT : thanks sobat sdh mampir, sy jg menuju ke tmpat anda.

     
  8. FATUR

    21/04/2010 at 7:13 pm

    @agung : sudah sobat,..malah mungkin saya tergolong ketinggalan, hny referral aja.. krn jenis bisnis ini sudah banyak di sediakan di situs2 terkemuka. mengenai pendapatan, tentunya untuk hasil berbeda .tergantung rank juga traffic blog/web yang sobat miliki.

     
  9. Fajri Alhadi

    22/04/2010 at 4:54 am

    kang…. saia udah pasang di blog teapi earning nya tetap saja $0.00 tolong pencerahannya di blog ane http://ketik-info.blogspot.com

     
  10. FATUR

    22/04/2010 at 5:54 am

    thanks kang,.silahkan sobat daftar dan ikuti langkah2nya jg verifikasi. dan menempatkan code yg diberikan. untuk earning sobat, di hitung dari traffic tertinggi / per 1000 visitor dari asal negara yg ditentukan, dan itu juga tidak mudah. kecuali yg sdh pny PR 3 keatas. jangan patah semaagat sobat, ikuti aja prgm2 yg bs menghasilkan dollar. siapa tahu di kemudian hari hasilnya akan terlihat.

     
  11. Rizky2009

    22/04/2010 at 7:25 am

    ok sob link kamu dah aq pasang silakan di cek, pasang link aq juga yah, aq juga dah folow balik

     
  12. FATUR

    22/04/2010 at 11:51 am

    yupz,.Terimakasih sobat. segera aku pasang. thx follow ne.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: