RSS

>Speaker Notebook Terbaru Edifier Soundbar USB yang Portabel

06 Nov

>Edifier menginformasikan pada akhir pekan kemarin produk terbarunya yaitu soundbar baru yang dirancang hanya untuk pemilik notebook. Soundbar USB ini hanya berukuran 1,5 inci dan, panjang 10,5 inci, yang cukup panjangnya untuk diletakkan di atas notebook. Di dalamnya ada  30mm x 70mm driver speaker magnetis yang terlindung dengan port bass refleksi.

Speaker soundbar ini dapat bekerja dengan PC Windows atau Mac, atau komputer lain yang mendukung USB audio. Harga speaker saat ini sebesar $ 49, meskipun Edifier belum mengatakan toko mana yang sudah menjual USB Soundbar.

Advertisements
 
10 Comments

Posted by on 06/11/2010 in Uncategorized

 

Tags:

10 responses to “>Speaker Notebook Terbaru Edifier Soundbar USB yang Portabel

  1. sewa laptop

    10/03/2011 at 6:44 am

    keren juga euy, jadi kepingin nich..

     
  2. obat darah tinggi

    19/03/2011 at 1:12 am

    wooow mantap bener tuh speakernya besar mantap ya gan

     
  3. agen xamthone plus medan

    04/07/2011 at 2:46 am

    kerennn banget deh speakernya

     
  4. agen xamthone plus bandung

    25/08/2011 at 4:41 am

    wahh sipp nich boleh juga tuh…thanks ya

     
  5. XAMthone plus

    15/09/2011 at 12:42 am

    wis mantap yah speakrenya mantap bener tuh,,, kisaran berapa tuh harganya

     
  6. xamthone

    16/09/2011 at 6:34 am

    mantap juga nie informasi nya sangat bagus nie……

     
  7. Obat Tradisional Tipes

    17/09/2011 at 2:33 am

    kalau soundbar tsb bisa di pasang di laptop juga ga mas?di indonesia sendiri udah ada belum?

     
  8. obat tradisional luka cesar

    24/09/2011 at 8:33 am

    blh juga tu,.. mantep,..!!!

     
  9. chute

    05/12/2011 at 8:06 am

    Kereeeennn..makasih bnyak infonya…!!!!

     
  10. Obat Herbal Epilepsi atau Penyakit Ayan

    22/12/2011 at 7:07 am

    moga suarannya gg kalah sama acara orgen tunggal di acara khitanan..akakaakakakakkathanks gan..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: