RSS

>Tokobagus Capai Satu Juta Iklan Online

06 Nov

>

Pengguna internet di Indonesia semakin menyadari peran internet sebagai sarana beriklan gratis, khususnya bagi mereka yang tertarik untuk berdagang.
Hal ini terbukti dari menggeliatnya situs-situs e-commerce, terutama buatan lokal. Ambil contoh Tokopedia yang telah mencapai total transaksi lebih dari enam miliar rupiah. Tak ketinggalan, pemain lain seperti Dinomarket, KrazyMarket, Juale, dan Tokobagus (baca ulasannya di InfoKomputer Oktober 2010).

Nama terakhir, Tokobagus, saat ini bahkan sudah mencatat perolehan satu juta jumlah iklan online yang dipasang di situs mereka. Iklan-iklan ini terbagi ke dalam sekitar 40 kategori barang dan jasa. Pertambahan iklan pun cukup spektakuler, bisa sampai 10.000 iklan baru per harinya. Empat kategori iklan paling populer adalah produk busana, otomotif, gadget, serta properti.

Milestone ini merupakan bukti kepercayaan kuat masyarakat terhadap Tokobagus yang mengedepankan layanan profesional dan berdedikasi,” ujar Arnold Sebastian Egg (Direktur Tokobagus) dalam konferensi pers di tengah perhelatan Indocomtech 2010.
Kami senantiasa memberikan edukasi kepada para penjual mengenai kiat pemasangan iklan dengan cara yang menarik, Demikian pula bagi konsumen, kami memberi tips berbelanja online yang mudah dan aman,” tambah pria berkebangsaan Belanda tersebut.
Sebagai penambahan layanan bagi penjual, Tokobagus kini memperkenalkan fitur terbaru berupa template untuk tampilan toko member atau juga sering disebut ‘toko saya’. Tampilan kali ini lebih menarik dan atraktif serta tersedia beragam template dengan warna dan tema menarik untuk tampilan toko online anggota. Lebih dari itu, web replika tersebut bisa diedit sendiri oleh anggota. Anggota bisa mengubah tema dari web replikanya sendiri sesuai dengan jenis produk/jasa yang ditawarkan, misalnya Fashion Wanita, Fashion Pria, Otomotif, Gadget, Techno, dan lain-lain.
Dengan adanya tampilan dinamis ini, diharapkan akan semakin banyak kunjungan pada halaman web replika milik anggota sehingga semakin besar peluang produk/jasa bisa cepat terjual,” tukas Remco Lupker (Direktur Pemasaran Tokobagus).
Advertisements
 
11 Comments

Posted by on 06/11/2010 in Uncategorized

 

Tags:

11 responses to “>Tokobagus Capai Satu Juta Iklan Online

  1. obat radang paru-paru

    15/03/2011 at 7:30 am

    mantap gan informasinya sangat berman faat nih, makasih gan buat infonya salam kenal aja gan

     
  2. obat alami batu ginjal

    27/04/2011 at 8:20 am

    informasinya mantap sekali nih , sangat bermanfaat sekali gan ,salam kenal aja gan

     
  3. agen xamthone plus medan

    07/07/2011 at 8:09 am

    wahhh hebat bgt toko bagus. kerenn !!

     
  4. xamthone plus

    26/08/2011 at 8:29 am

    toko bagus memang bagus nie….tu pasang iklan d toko bagus mesti bayar gx mas??

     
  5. Pengobatan Kanker Darah

    23/09/2011 at 5:53 am

    ok juga banget nih iunfonya semmoga bermanfaat

     
  6. chute

    02/12/2011 at 7:24 am

    Siiippp…Makasih bnyak infonya…

     
  7. obat maag alami

    10/12/2011 at 6:00 am

    mantaaaap juga,,,,saya yg ke berapa ya ?soalnya juga daftar di tokobagus.com

     
  8. Supllier Tas

    20/12/2011 at 7:58 am

    Mantap gan.. Toko bagus emang top.. Mampir juga ya ke web ane.

     
  9. obat herbal liver empedu

    27/12/2011 at 9:59 am

    toko bagus memang is the best..

     
  10. obat herbal kanker usus

    27/12/2011 at 10:04 am

    nice gan infonya.aku tunggu info beriktnya nih.

     
  11. Obat Herbal Untuk Diare

    29/12/2011 at 4:09 am

    keren gansalam kenal ya

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: