RSS

>Telepon dan SMS Gratis Sambil Online

21 Nov

>Apakah anda suka hal-hal yang gratis ? makan gratis, tidur gratis, sms gratis atau bahkan telepon gratis. Namun kali ini saya hanya akan membahas sms gratis dan telepon gratis.

Web to SMS

Salah satu cara agar kita dapat berkirim pesan singkat ( SMS ) secara gratis ( atau boleh di bilang sangat murah ) adalah lewat sebuah website, sehingga sambil online pun kita dapat ber SMS ria. Ada banyak web yang memberikan layanan pesan singkat ( SMS ) secara gratis .
FreeSMS4us.
Website ini memberikan layanan SMS ke semua operator se- Indonesia : Telkomsel) Simpati, As, Halo, (Indosat) Mentari, Matrix, IM3, Starone, XL, (Natrindo) AXIS, (Hutchison) 3, (Telkom) Flexy, (Bakrie) Esia, Wifone, (Mobile-8) Fren, Mobi, Hepi, (Sampoerna) Ceria, dan  Smart.
Anda dapat mengirimkan sampai 100 SMS Gratis setiap hari. Caranya cukup mudah.Tidak perlu daftar dan tidak perlu login, kita dapat langsung menulis nomer tujuan pada kotak yang tersedia , selanjutnya tulis pesan anda dan klik pada nomer yang sama yang ditunjukkan pada layar.
1. Masukkan nomer tujuan
2. tulis pesan anda
3. klik pada angka yang sama (96) yang ditunjukkan pada layar (96)
Selamat mencoba.
Balicode.com.

Satu lagi situs yang menawarkan SMS gratis yaitu balicode.com. Sama seperti freesms4us, disini anda tidak perlu daftar dan tidak perlu login, langsung masukkan nomer tujuan , tulis pesan dan kirim. Mengingat SMS yang terkirim nomernya bukan nomer ponsel anda sendiri , saya sarankan anda menulis nama atau nomer ponsel anda, sehingga penerima dapat mengenali dari siapa SMS tersebut.
Sebetulnya masih banyak web yang memberikan layanan SMS gratis, namun yang saya anggap praktis cuma 2 web diatas.
Telepon Gratis
Setelah mutar- muter googling ke sana ke mari dan hampir putus asa mencari trik telepon gratis , akhirnya saya menemukan juga. Namun sayang trik telepon gratis ini hanya merupakan versi trial saja.
VoipCheap.

Berapa bayaran yang harus anda keluarkan apabila anda menelpon ke luar negeri. Saya yakin tidak sedikit. Inilah Tips dan Trik untuk menelepon keluar negeri secara gratis lewat internet sampai berjam-jam.
Download dan Instal software VoipCheap di komputer anda.  Kemudian buat beberapa ID untuk keperluan login ke VoipCheap. Nah, ketika anda pertama kali membuat ID ini, anda akan mendapatkan kesempatan gratis selama 5 menit untuk menelpon ke luar negeri. Di  komputer anda harus terpasang HeadSet beserta Microphonenya.
Masukkan nomor telpon atau hp yang dituju tentunya dengan kode negaranya. Nah kemudian tunggu saya sampai nyambung. Tanpa harus membayar, *cling*, anda bisa menelpon selama 5 menit gratis. Eh, kecuali bayar koneksi internetnya. Jika sudah lima menit biasanya akan mati sendiri, dan mengharuskan anda untuk membayar atau membeli sejumlah voucher. Tapi jangan khawatir ada cara untuk mengatasi hal ini.
Buat ID VoipCheap sebanyak-banyaknya sehingga sewaktu sudah mati, anda bisa login kembali dan gunakan free call atau telepon gratis 5 menit tersebut. Dengan demikian anda bisa terus melanjutkan pembicaraan dengan teman, pacar, istri, suami, anak, bapak, ibu dan lain sebagainya.
Biasanya ketika anda terkoneksi dengan telepon tujuan Microphone anda akan mati sendiri. Nah bukalah settingan Properti Volume Kontrol anda, dan hidupkan secara manual. Caranya kalau dari Windows XP biasanya adalah:
Start >> Program >> Accecories >> Entertainment >> Volume Control >> Option >> Properties >> Microphone
( Di sunting dari berbagai sumber ).

Advertisements
 
40 Comments

Posted by on 21/11/2010 in Uncategorized

 

Tags:

40 responses to “>Telepon dan SMS Gratis Sambil Online

  1. phone

    11/02/2011 at 12:32 pm

    salam kenal ja ya dari phone……….

     
  2. Printer - Tips

    28/02/2011 at 8:31 pm

    Wow, telepon dan sms gratis sambil online??? Wah keren juga nih kayaknya.

     
  3. xamthone plus

    02/03/2011 at 6:43 am

    wiiiis mantap juga nih tutorialnya, sangat berguna nih bagi saya yang pengen selalu gratis, salam kenal aja gan

     
  4. obat glukoma

    05/03/2011 at 12:34 am

    wiiis mantap juga ya kalo gratisan , kau jadi pegen gan aku coba dulu deh

     
  5. XAMthone plus

    30/04/2011 at 7:53 am

    wah mantap juga yah informasinya,, semoga bermanfaat gan ,salam kenal aja gan

     
  6. anshari

    21/06/2011 at 10:33 am

    makasih yah, boleh buat coba2 tuh.

     
  7. obat radang paru-paru

    30/06/2011 at 3:45 am

    saya pernah coba sms via website…. v terkadang nympe'y tlat,, kdng gx nympe juga….

     
  8. agen xamthone batulicin

    02/07/2011 at 2:45 am

    informasinya oke jugasalamkenal aja buat semuanya

     
  9. cara menjadi agen xamthone

    16/08/2011 at 6:34 am

    tapi terkadang sms online tlat mas nympenya,, kdng juga kgx nympe 😦

     
  10. obat infeksi saluran kemih

    22/08/2011 at 8:46 am

    wihh boleh juga nie sms online….makasih y atas informasinya

     
  11. agen xamthone plus padang

    23/08/2011 at 3:10 am

    yaps…saya juga suka pke free sms online yang ini.lumayan cpet ke kirimnya, ga terlalu lama menunggu.

     
  12. obat asam urat alami

    23/08/2011 at 3:41 am

    mancappp !!pernah pake, trus kirimnya juga dari nomor yang beda-beda yaa..bisa tuhh ngerjain orang . hehe

     
  13. agen xamthone plus medan

    25/08/2011 at 2:19 am

    penghematan biaya nihh,, mumpung lagi ga ada pulsa.,mksih bnyak mas infonya

     
  14. agen xamthone plus bandung

    25/08/2011 at 3:39 am

    wahhh bisa gretongan …mantapp !!nksih bnyak infonya

     
  15. Obat Alami Kanker Darah

    26/08/2011 at 2:11 am

    boleh juga nie….sambil browsing sambil SMSan,, hehehev karakter hrup'y di bts y mas??

     
  16. Obat Kelenjar Getah Bening

    26/08/2011 at 2:31 am

    boleh juga nie…..apalagi gretongan,, makin mantap ajj… hehehemakasih y atas informasinya

     
  17. agen xamthone plus medan

    27/08/2011 at 2:44 am

    wachh..informasi yg menarik pengen nyobain hehe

     
  18. agen xamthone plus medan

    27/08/2011 at 3:15 am

    ntar ajj ahh mas komennya,, mw ngasih makan tikus dlu tu di atas,, lucu,, hehehe

     
  19. Obat Kelenjar Getah Bening

    28/08/2011 at 4:15 am

    boleh juga nie sms online,, apalagi skrg kebetulan plsa saya g sekarat,, hihi

     
  20. Obat Alami Kanker Prostat

    28/08/2011 at 4:57 am

    kalo ada yang gratisan,, kenapa mesti pake yang byar,, hehehemaksih y atas informasinya

     
  21. Agen Xamthone Plus Solo

    30/08/2011 at 4:42 am

    mntap bngt nie…boleh juga…tu tiap harinya d jatah gx sehari makasimal SMS berapa x?

     
  22. agen xamthone plus bontang

    30/08/2011 at 7:36 am

    saya baru denger nie….tu cuma bisa sms atau bisa juga nerima pesan masuk mas??

     
  23. agen xamthone plus pekanbaru

    30/08/2011 at 8:23 am

    ternyata ada juga nie sms gratisan,, heheheapalagi karang mw lbran smsan gx gratis…makasih y atas informasinya

     
  24. Obat Tradisional Luka Akibat Kecelakaan

    03/09/2011 at 7:02 am

    manep,..maksi atas infonya,..!!!

     
  25. agen xamthone plus palangkaraya

    06/09/2011 at 3:35 am

    ternyata sekarang bnyak juga y yang nyediain gratisan via onlinemakasih y atas informasinya

     
  26. obat penyakit jantung

    07/09/2011 at 7:26 am

    paling cuma bayar GPRS doank y mas??

     
  27. saung bisnis

    08/09/2011 at 10:44 pm

    info yg bermanfaat. thx for sharing with us!

     
  28. Obat Herbal Darah Tinggi

    12/09/2011 at 2:22 am

    wah ini mantap sekali nih sob,,ada pasialitas smsn gratis,,hehehe

     
  29. Obat Tradisional Miom atau myoma

    17/09/2011 at 2:01 am

    wah keren nih,,tapi mas kayaknya cuma bisa pake smartphone aja ya

     
  30. obat tradisional luka bakar

    17/09/2011 at 7:06 am

    mantep bener,..!! makasi atas infonya,.!!

     
  31. kerajaanhosting masa depan hosting indonesia

    21/09/2011 at 7:55 am

    saya dengernya cuma sms gratis, belum pernah denger yang telepon.. waokwaokwa.. makasih infonya..

     
  32. Jus Manggis XAMthone

    22/09/2011 at 1:11 am

    wah mantap juga nih sob,,ada pasilitas baru nih buat sms nya, hehe

     
  33. agen xamthone plus batam

    24/09/2011 at 2:35 am

    mantap juga nie sangat menarik nie…….

     
  34. obat penyakit asma

    24/09/2011 at 8:49 am

    boelh juga nie…sambil OL d hp sambil SMSan… mantap

     
  35. ANISA

    01/11/2011 at 8:41 am

    sangat membantu

     
  36. obat tradisional anemia

    01/11/2011 at 8:44 am

    waw keren

     
  37. obat herbal gondok atau gondongan

    07/11/2011 at 7:40 am

    tsaya udah coba buka di operamini sayangnya tetep aja harus ada pilasanya,pas diisi pulsanya sama sama saja bayar buat operamininya,tapi dapet sms gratisanya saya belum coba

     
  38. cubbi

    02/12/2011 at 5:25 am

    wooww bsa gtu yaa. . .nyobain aachhh. . .mksh buat infonya. . .

     
  39. obat infeksi saluran kemih herbal

    08/12/2011 at 2:02 pm

    wah,, mantap benar ya gan.. jus kulit manggis

     
  40. obat tradisional gagal ginjal

    14/12/2011 at 3:52 am

    mantep ni maksi bnyak ast infonya,.!!!

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: