RSS

>Trik Menempel Foto Wajah ke Badan Orang Lain – Face Off Max

11 Dec

>Anda pasti sering mendengar dan bahkan meliat sendiri ulah para tangan jahil yang coba bikin sensasi dengan mengedit wajah orang kemudian menempelkan wajah tsb ke tubuh orang lain. Biasanya sasaran para tangan jahil itu adalah kalangan artis. Beberapa artis sudah merasakan penderitaan tsb. Contohnya saja Agnes Monica dan Sandra Dewi, mereka pernah digosipkan tampil tanpa busana karena foto mereka yang tanpa busana tersebut terpajang di internet.

Untuk melakukan cara itu, diperlukan skill photoshop, walaupun tidak perlu terlalu dalam. Nah, dalam kaitannya dengan trik tersebut, kamu juga bermain-main dengan trik menempelkan wajah seorang dan kemudian menaruhnya ke tubuh orang lain.

Misalnya, dalam cara prakteknya, kamu ingin menaruh wajah kamu ke badan Arnold supaya tampak kekar karena badan kamu terlalu kerempeng, software bernama Face Off Max dpt mengerjakannya utkmu. Tidak perlu belajar skill fotoshop, cukup pakai software ini, maka kamu akan tampak seperti editor foto yang professional.
Tapi awas, jangan pergunakan ini utk hal-hal yang menjurus kriminal dengan mengerjai orang sehingga bisa dituntut ke meja hijau.
Download Face Off Max

untuk mengganti foto muka orang dengan tubuh milik orang lain

Advertisements
 
15 Comments

Posted by on 11/12/2010 in Uncategorized

 

Tags:

15 responses to “>Trik Menempel Foto Wajah ke Badan Orang Lain – Face Off Max

  1. Toner Info

    17/02/2011 at 9:39 am

    Wah, trik yang keren. Makasih udah sharing inforamsi/tips.

     
  2. learn japanese online

    24/02/2011 at 7:43 pm

    good job, thanks!

     
  3. apkomindo

    04/03/2011 at 4:50 am

    Thanks atas infonya, mau di coba dulu deh….

     
  4. Printer - Info

    06/03/2011 at 4:39 pm

    Wow, cool trick. Thanks for sharing information / tips.

     
  5. Obat jantung koroner

    13/04/2011 at 8:29 am

    wah ada info menarik nih ,,, kalo gitu , eh tapi gan kalo mengedit poto pacar dengan poto kita bisa gak kira2 nih

     
  6. arsitek jakarta

    15/04/2011 at 3:21 am

    wah masuk juga ni gan heheheh salam kenal y gan,,

     
  7. obat herbal xemthone

    26/04/2011 at 1:51 pm

    terima kasih atas inpo nya ,,,,,

     
  8. obat herbal radang paru paru

    04/05/2011 at 3:40 am

    thnk for share nya ..ntar d coba deh !!!

     
  9. obat kanker darah

    04/05/2011 at 2:50 pm

    wah baru tau juga tuh,ternyata yang ane cari ada di sini,,iya emang suka lucu liat poto orang ditempelin di badan orang lain,

     
  10. obat penyakit lupus

    04/05/2011 at 2:55 pm

    iya tuh emang banyak tangan yang jail yang seenaknya,ganti ganti wajah orang,,tapi seru juga bikin ketawa,,

     
  11. obat diabetes mellitus

    11/05/2011 at 5:47 am

    keren nih sangat menarik sekali bisa nempelin wajah orang di badan orang lain,,boleh juga nyoba ,,

     
  12. obat jantung koroner

    11/05/2011 at 5:50 am

    seru juga tuh,,harus dicoba biar kelihatan hasilnya,,

     
  13. kering luka caesar

    02/07/2011 at 2:01 am

    masakih buat infonyabuat seru'' an boleh juga tuhhehhe

     
  14. hepatitis c

    02/07/2011 at 2:05 am

    heu,,bisa buat jailin orang jugathanks

     
  15. asam urat

    05/11/2011 at 6:55 am

    kocakkk banget artikelnyatapi apa kaga di salah gunakan tuuu

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: