RSS

>Menambahkan Gadget Blogger Baru ke Halaman

15 Dec

>Menambahkan Gadget Blogger Baru ke Halaman
Blogger telah mengumumkan bahwa dua gadget sebelumnya hanya dalam Blogger dalam Draft status telah lulus untuk fullon gadget sekarang tersedia di Direktori Gadget. Kedua gadget baru termasuk Popular Posts dan Blog‘s Stats.

Popular Posts gadget menemukan dan menampilkan posting blog yang memiliki pandangan yang paling halaman. Hal ini memungkinkan blogger untuk memutuskan apakah mereka ingin menampilkan thumbnail gambar atau potongan posting di samping judul posting. Seiring dengan ini, blogger juga dapat memutuskan untuk menggunakan jendela waktu untuk menghitung tampilan halaman dan jumlah posting mereka tampilkan.

 Status Gadget Blog‘s menunjukkan pembaca data tampilan halaman untuk blog dan mencakup berbagai pilihan untuk konfigurasi, tampilan, dan gaya. Tampilan halaman display dapat ditampilkan untuk janda waktu yang berbeda, mulai dari sepanjang waktu dengan 7 hari terakhir.

Kedua gadget mengambil keuntungan dari lalu lintas data blog yang sedang dikumpulkan oleh Blogger Statistik dan menyediakan cara mudah bagi blogger untuk menyampaikan informasi ini kepada pembaca. Ini adalah cara yang bagus untuk blogger untuk mendapatkan lebih banyak pembaca. Menampilkan halaman berapa banyak tampilan blog mereka mendapat tidak hanya membuktikan ada sesuatu yang layak dibaca, tetapi juga menunjukkan pengiklan beton, bukti ditampilkan berapa banyak trafik blog menghasilkan.

Advertisements
 
13 Comments

Posted by on 15/12/2010 in Uncategorized

 

Tags:

13 responses to “>Menambahkan Gadget Blogger Baru ke Halaman

  1. Toner Info

    17/02/2011 at 9:36 am

    Blogger merupakan salah satu Blog gratisan yang menjadi vaforit banyak orang. Tips ini sangat membantu bagi para Blogger mania. Makasih.

     
  2. Toner Info

    06/03/2011 at 4:37 pm

    Blogger is a free blog that became vaforite many people. These tips are helpful for Bloggers mania. Thanks.

     
  3. obat liver empedu

    12/03/2011 at 12:01 am

    keren juga nih informasinya , semoga bermanfaat gan , salam kenal aja gan

     
  4. Nikmaya John

    25/04/2011 at 12:56 pm

    Oke gan,,,,

     
  5. obat herbal radang paru paru

    04/05/2011 at 3:38 am

    sippp dahh !!!moga bermanfaat

     
  6. obat kanker hati

    04/05/2011 at 2:54 pm

    mantap infonya ,jadi tambah tau tentang Menambahkan Gadget Blogger Baru ke Halaman,nambah ilmu lagi nih,ga sia sia berkunjung ke blog ini,

     
  7. obat penyakit parkinson

    04/05/2011 at 2:59 pm

    info yang keren dan menarik,sangat bermanfaat sekali,makasih dan sukses slalu,,

     
  8. XAMthone plus

    09/05/2011 at 8:50 am

    sangat bermanfaat sekali ilmunya nih bagi saya,, makasih banyak buat infonya

     
  9. obat darah tinggi

    11/05/2011 at 5:43 am

    Menambahkan Gadget Blogger Baru ke Halaman boleh juga tuh,,sangat menarik,,

     
  10. obat hepatitis C

    11/05/2011 at 5:45 am

    great post thanks for share,,

     
  11. asam urat

    05/11/2011 at 6:53 am

    ok dehh sipp sukses slalu yaa

     
  12. company profile

    28/11/2011 at 7:30 am

    makasi info ny….

     
  13. renovasi rumah

    31/12/2011 at 6:20 am

    gimana siy caranya bikin animasi hamster itu gann…pengen bisa deh

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: