RSS

Dunia Film Kini Sudah Merambah Ke Facebook

10 Mar

Jejaring social seperti facebook ini memang luar biasa, Dunia Filmpun Kini Sudah Merambah Ke Facebook.
seperti Warner Bros akan melakukan langkah baru dalam distribusi filmnya. bahkan kabarnya Sebagian judul film studio itu akan tersedia lewat Facebook. wah kerenz yuaa..
studio yang menghadirkan film seperti The Dark Knigt atau seri Harry Potter itu bakal memanfaatkan mata uang virtual Facebook Credits.

Belum diketahui judul film apa saja yang akan disediakan WB via Facebook, salah satu yang sudah pasti adalah ‘The Dark Knight’. Layanan ini pada awalnya baru akan tersedia di Amerika Serikat.

Facebook jelas akan diuntungkan dari rencana ini. Pertama, 30 persen dari penjualan dengan Facebook Credits akan diraupnya.

Efek kedua, bisa jadi layanan semacam ini akan diikuti juga oleh penyedia film atau konten lainnya. Sehingga bisnis jejaring sosial dengan 500 juta lebih anggota itu akan makin subur.

Layanan yang akan disediakan WB lewat Facebook merupakan jenis sewa ‘bayar sekali tonton’ (pay per view) dengan sistem streaming. Satu film ditawarkan pada harga 30 Facebook Credits (sekitar USD 3) untuk masa 48 jam.

Di AS, layanan semacam ini harus bersaing dengan layanan seperti Netflix yang menyediakan sistem langganan. Selain itu ada toko seperti Apple iTunes yang menawarkan sistem download.
begitu berita tentang perkembangan facebook yang dikutip di beberapa media.

Advertisements
 
117 Comments

Posted by on 10/03/2011 in Info Teknologi

 

117 responses to “Dunia Film Kini Sudah Merambah Ke Facebook

  1. sewa komputer surabaya

    10/03/2011 at 6:39 am

    mantab artikelnya, terima kasih atas infonya

     
  2. List Do Follow Blog

    10/03/2011 at 7:08 am

    @sewa komp,.thanks gan..jgn lupa mampir gan disini "http://www.belinotebookbekas.com"

     
  3. obat kanker payudara

    10/03/2011 at 7:51 am

    mantap gan infonya makasih banyak salam kenal aja

     
  4. newsjoss

    11/03/2011 at 9:10 am

    mantaaaabbbbbbbbbmampir ke nwe blogq . .http://www.newz-flash.blogspot.com

     
  5. website for small business

    12/03/2011 at 2:03 am

    Great info. Thanks for sharing!

     
  6. Web Desainer Surabaya Freelance

    12/03/2011 at 2:09 am

    info yang menarik

     
  7. Semua hidup kembali

    13/03/2011 at 1:43 pm

    joss pokoke gan….salam knal….mampir ya gan….ada kopi dirumah saya heheee

     
  8. solusi sehat alami

    13/03/2011 at 1:46 pm

    mantap infonya gan..bagus.. bwat saya tau…

     
  9. Timbangan digital

    13/03/2011 at 4:01 pm

    thx infonya. kpn nih realisasinya? asyik jg ya bs nonton via fb kalo bioskop2 Indonesia sdh tdk lg menayangkan film2 box office.

     
  10. obat liver empedu

    14/03/2011 at 12:11 am

    ternyata keren juga ya gan , makasih juga ya gan,,

     
  11. sewa komputer surabaya

    15/03/2011 at 4:07 am

    kita sudah mampir ke "http://www.belinotebookbekas.com"bagu sjuga gan note booknya,,terus berjuang ya. .

     
  12. diabetes melitus

    16/03/2011 at 7:00 am

    makin ramai saja nanti facebook, ok..semoga lancar

     
  13. busana muslimah casual

    18/03/2011 at 6:53 am

    wew…tambah betah ada orang orang ber facebook ria kalau rencana ini berjalan lancar.gak perlu keluar kamar untuk nonton film.

     
  14. advances in technology

    18/03/2011 at 3:04 pm

    makasih atas infonya……

     
  15. obat gagal ginjal

    22/03/2011 at 12:05 am

    wah facebook makin mantap aja yah , banyak yang suka facebook makasih gan buat infonya

     
  16. jantung koroner

    24/03/2011 at 12:12 am

    mantap gan informasinya sangat bermanfaat sekali nih,makasih buat infonya

     
  17. Jual PABX Panasonic

    26/03/2011 at 1:35 pm

    wah judulnya kaya triloginya batman ya the dark knight hehehe

     
  18. Fire Extinguisher

    26/03/2011 at 1:36 pm

    denger deger kmrn ada isu FB mau di tutup hhehehe tapi ga jadi ga taunya cuma gosip hehe

     
  19. Panduan Gratis Cara Membuat E-book

    27/03/2011 at 2:13 am

    uda menjamur ni

     
  20. Cara Mempercepat Mozilla Firefox

    27/03/2011 at 2:18 am

    facebook sudah menjadi jejaring sosial no 1

     
  21. Auto

    28/03/2011 at 7:41 am

    cool…pay per view pula…tapi kyknya masih nglack nih klo disini..secara speed internetnya masih kyk keong..

     
  22. Fashion Update

    01/04/2011 at 8:17 am

    widihhh..mantep juga nih..memakai technology IPTV donk yah?kuat gak yah sapidol dirumah saya?:))

     
  23. Shear Blog

    03/04/2011 at 9:11 am

    Ini bukti bahwa situs jejaring social makin populer ya sob, sudah banyak yang kecanduan, termasuk ane, heheheheheSalam kenal sob

     
  24. List Do Follow Blog

    04/04/2011 at 8:25 pm

    Beli Notebook Bekas Segala Kondisi, KAMI TERIMA BELI NOTEBOOK BEKAS BERBAGAI KONDISI Merk IBM THOSIBA COMPAQ DELL ACER DLL Syarat MINIMAL PENTIUM 4 Kunjungi site Kami : http://www.belinotebookbekas.comATAU Silakan HUB/SMS KAMI DI (021)3255 4420 Hp: 0812 187 19954 Khusus DKI Jakarta & Sekitar /Barang bisa Kami Jemput di Tempat Anda. Beli Notebook Bekas

     
  25. undangan online

    07/04/2011 at 5:23 pm

    ternyata tambah keren yaa, makasih atas infonya.

     
  26. handwriting life

    08/04/2011 at 5:35 am

    ternyata tambah keren yaa,Beli Notebook Bekas Segala Kondisi, Ini bukti bahwa situs jejaring social makin populer ya sob, sudah banyak yang kecanduan, termasuk ane,facebook sudah menjadi jejaring sosial no 1

     
  27. Computer Solutions

    11/04/2011 at 8:07 am

    cihuyyyy…makin seru aja nih…lama2 dengan adanya IPTV seperti ini, tv konvensional akan stagnan..

     
  28. blog dofollow

    12/04/2011 at 7:45 pm

    wew . . baru tahu q . . .,thanks gan infonya

     
  29. Auto Expert Update

    13/04/2011 at 7:21 am

    mantep deh..masa depan dunia emang ada di internet sih…:)

     
  30. prediksi bola

    14/04/2011 at 8:10 am

    memang facebook telah menjadi alat pemasaran yang bagus

     
  31. Websasdesign.com Cinta Blogger

    26/04/2011 at 11:19 am

    Websasdesign.com Cinta BloggerFacebook memang sangat fenomenal

     
  32. obat herbal xamthone

    26/04/2011 at 2:23 pm

    internet menjadi sarana dalam mendapatkan informasi.lam kenal,makasih infonya.

     
  33. about linux installation

    27/04/2011 at 10:03 am

    terima kasih atas infonya….. hal itu sangat penting buat saya……jangan lupa lihat blogku juga yach…http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

     
  34. grosir baju anAk

    27/04/2011 at 10:28 am

    Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

     
  35. seragam batIk

    27/04/2011 at 10:30 am

    Keep blogging, smuga berguna ilmunya

     
  36. baju muSlim murah

    27/04/2011 at 10:36 am

    Thxz infonya ya kawan

     
  37. Sebar Iklan Gratis

    29/04/2011 at 7:01 am

    keren informasinya tks,,ditunggu updetan selanjutnya

     
  38. obat herbal radang paru paru

    04/05/2011 at 3:18 am

    thnks infonyaasemoga bermanfaat

     
  39. XAMthone plus

    04/05/2011 at 7:47 am

    keren ….makasih infonyaa

     
  40. obat herbal

    04/05/2011 at 7:48 am

    ohh gitu ya ..salam kenal deh ..sukses selalu

     
  41. obat gagal ginjal

    04/05/2011 at 2:12 pm

    mantap banget jadi makin gampang aza bisa liat film lewat facebook,aduh zaman sekarang serba mudah ya,,

     
  42. obat kanker kelenjar getah bening

    04/05/2011 at 2:14 pm

    internet memang sarana yang sangat dibutuhkan smua orang dan bisa mempermudah kita untuk melakukan apapun di internet,

     
  43. hendra van java

    04/05/2011 at 9:18 pm

    wah muantap abis artikel dan isi beritanya….thanks infonya….good luck…hehe…

     
  44. klinik sehat alami

    05/05/2011 at 6:18 am

    great post,,thanks for share,,

     
  45. obat ginjal

    05/05/2011 at 6:21 am

    facebook mamang lengkap fasilitanya,,ga salah saya milih situs jejaring sosial facebook,,

     
  46. facebone

    05/05/2011 at 9:41 pm

    Facebook emang dibuat campaign.. facebone

     
  47. Cursos de ingles en el extranjero

    09/05/2011 at 9:24 am

    After study a few of the blog posts on your website now, and I truly like your way of blogging. I bookmarked it to my bookmark website list and will be checking back soon. Pls check out my web site as well and let me know what you think.

     
  48. obat kanker darah

    11/05/2011 at 5:10 am

    facebook sarana komunikasi dan menjalin pertemanan juga bisa mengakses film,,wah keren juga tuh,,

     
  49. obat batu ginjal

    11/05/2011 at 5:16 am

    facebook is the best dan sangat dibutuhkan oleh orang banyak,,

     
  50. Technology Events

    12/05/2011 at 6:46 am

    it's all about content…dan content membutuhkan bandwidth yang besar..apakah ISP di indonesia sudah siap dengan hal ini?

     
  51. emergency response plan

    19/05/2011 at 8:01 am

    makin terkenal aja nih si mark zuckerberg

     
  52. obat alternatif lupus

    19/05/2011 at 10:39 am

    mantab infonya, salam kenal dan sukses selalu

     
  53. Trik Sms Gratis | Sms Gratis Melalui Internet

    23/05/2011 at 2:29 pm

    mantap sob

     
  54. Dofollow Blog List | Daftar Blog Dofollow

    23/05/2011 at 2:34 pm

    sip gan

     
  55. Admin

    26/05/2011 at 12:16 pm

    ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :=> ENGLISH TUTORS <=Qualifications: 1. Competent, experienced, or fresh graduate 2. Proficient in English both spoken & written 3. Friendly, Communicative, & CreativePlacement :=> Batam – Pekanbaru -Balikpapan – Banjarmasin – Palembang – Medan – MakassarSend your application and resume to : easyspeak.recruitment@gmail.com as soon as possible. Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

     
  56. Es Teler Asoy

    02/06/2011 at 4:42 am

    Sayang banget di Indonesia harga bandwith masih mahal ya. Please Visit http://www.estelerasoy.com

     
  57. wicker furniture

    07/06/2011 at 10:27 pm

    kadang klo lihat orang barat bisnis…, mereka kok pintar bisnis banget ya? fb tambah kaya saja.. 20% kan gede banget..

     
  58. Source Code Program Aplikasi Sistem Pakar

    08/06/2011 at 9:22 am

    nice info,,, ciip deh

     
  59. Source Code Program Aplikasi TOKO ONLINE

    08/06/2011 at 9:24 am

    teknologi memang semakin canggih ,,,,, kereeennnn

     
  60. aufa

    13/06/2011 at 10:38 am

    facebook memang sudah mendunia gan.. malah banyak orang menganggap bahwa facebook adalah dunia baru :)Salam kenal gan

     
  61. infeksi saluran kemih

    13/06/2011 at 1:38 pm

    di indonesia udah ada belum ya,,,kayanya menarik sekali,,

     
  62. obat maag kronis

    13/06/2011 at 1:44 pm

    fasilitas serba mudah dan lengkap,,zaman yang semakin canggih aza,,

     
  63. Belajar | hiburan | artikel | tips and trick

    14/06/2011 at 4:29 am

    facebook emang serba guna sekarang ya…Belajar | hiburan | artikel | tips and trick

     
  64. about linux installation

    14/06/2011 at 9:45 am

    makasih atas informasinya. . . . saya banyak belajar tentang ini dan situs ini benar-benar berguna buat saya. . . dan situs ini sangat menarik sekali. . . jangan lupa lihat juga blog saya. . http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/terimakasih. . .

     
  65. menambah tinggi badan

    14/06/2011 at 9:57 am

    ya mas bener banget……saya saja sering mendapat new info film film baru dari facebook

     
  66. Yusup Laskar

    15/06/2011 at 6:27 am

    mantap infonya sob

     
  67. farid

    20/06/2011 at 4:14 am

    memang face book sudah jadi virus yang menguntungkan… buat promosi….info yanga mantap….salam kenal

     
  68. web gratis

    20/06/2011 at 4:26 am

    info yang mantap gan…

     
  69. Berbagi Berbagai Hal

    21/06/2011 at 7:53 am

    sekarang semuanya makin mudah..kita tunggu lagi inovasi berikutnya..

     
  70. technological development

    22/06/2011 at 10:02 am

    makasih atas informasinya. . . . saya banyak belajar tentang ini dan situs ini benar-benar berguna buat saya. . . dan situs ini sangat menarik sekali. . . jangan lupa lihat juga blog saya. . terimakasih. . .

     
  71. monel

    24/06/2011 at 1:18 am

    facebook memang mantab gan…

     
  72. Dell M102Z laptop gaming, trendy, fitur melimpah ada di indokom.biz

    25/06/2011 at 5:01 pm

    blog walking gan… salam kenal

     
  73. allthewin

    28/06/2011 at 1:42 am

    info yang menarik gansalam kenal

     
  74. Rizky

    28/06/2011 at 7:41 am

    wah… ternyata sudah sejah itu rumpanya

     
  75. akhmad sanusi

    30/06/2011 at 9:31 am

    mantap ni 🙂

     
  76. Business

    30/06/2011 at 4:37 pm

    makin sip pokoknya facebook ni,…..

     
  77. agen xamthone plus batulicin

    04/07/2011 at 2:12 am

    cipt post yang menarik juga nihsalam kenal ya

     
  78. Software Akuntansi

    04/07/2011 at 7:56 am

    Good info menambah wawasan juga, thanks y…

     
  79. Agen Xamthone plus Banjarmasin

    05/07/2011 at 7:53 am

    makin mantapp aja nih facebook.mksih bnyak infonya 🙂

     
  80. cek info

    09/07/2011 at 8:51 am

    nice post, visitback yahhehe blogwalking me

     
  81. xamthoneplus

    13/07/2011 at 5:01 am

    wah semakin keren jga facebook ..makasih ya gan infonya

     
  82. Albarra Harahap

    13/07/2011 at 8:38 am

    wah…sampe' segitunya…by: http://share-myscience.blogspot.com/

     
  83. Software Akuntansi

    18/07/2011 at 6:59 am

    nice info lebih keren ja nih face book

     
  84. Aldio

    19/07/2011 at 4:42 pm

    makasih infonya ni sob..

     
  85. xamthone plus

    20/07/2011 at 6:44 am

    thanks banget buat infonya

     
  86. xamthone bekasih

    21/07/2011 at 2:31 pm

    wih,,, makin hari tekhnologi makin berkembang juga nie,,, keren abis,,,

     
  87. agen xamthone plus tangerang

    23/07/2011 at 3:16 am

    wahhh mkin keren aja facebook.trus sekarang katanya bakalan bisa video call juga yaahh..kerennn !!!

     
  88. agen xamthone plus padang

    23/07/2011 at 3:18 am

    sukses terus buat facebook.mksih bnyak atas infonya 🙂

     
  89. kesehatan alami

    23/07/2011 at 6:31 am

    makasih atas info nya ,dan sukses trus

     
  90. jelly-gamat

    23/07/2011 at 12:30 pm

    makin keren aja dong facebook…sukses ya..

     
  91. mpvrentcar

    24/07/2011 at 4:08 pm

    wah facebook makin meraja aja dong… bisa2 ntar mbah google juga bisa kalah ama FB

     
  92. kesehatan alami

    25/07/2011 at 8:28 am

    wah bro makasih atas info nya

     
  93. amazingers

    26/07/2011 at 11:49 am

    salut sama yang punya facebook, masih muda kaya raya

     
  94. tveater

    29/07/2011 at 10:35 pm

    Iya nanti ke depannya c ga tau kalo G+ udah merambah dan membludak….mungkin facebook ditinggalkan 😀

     
  95. obat maag alami kronis

    03/08/2011 at 6:36 am

    mksih bnyak atas infonya.facebook jadi mkin kian gencar nihh buat bersaing dengan rival barunya (google +1)

     
  96. model busana muslim layali

    05/08/2011 at 5:44 am

    salam kenal…waaah,semakin canggih saja ya FB.thanks infonya,saya tunggu kunjungan baliknya.

     
  97. car varians

    06/08/2011 at 10:12 am

    wah keren tp susah mau ngisi credit Facebook

     
  98. berita ekonomi

    09/08/2011 at 4:40 am

    wah makin sepi aja nih studio bioskop…hihihi

     
  99. fotografer jakarta

    09/08/2011 at 4:42 am

    sebenernya udah mulai bosen sih di FB, apalagi isinya iklan dagangan semua. nyari yang baru….kaya google plus gitu.

     
  100. paythegigs.com

    11/08/2011 at 6:12 pm

    There are a lot of ways to make money online and i just want to let you know guys about one that works 100%. All you need is to trade your skills for cash. No money upfront or anything like that, just do what you are best off and earn some cold cash for it!http://www.PaytheGigs.comCheers

     
  101. lowongan kerja

    19/08/2011 at 2:47 am

    waduh, makin lama donk nanti kita menghabiskan waktu di depan Facebook..:)

     
  102. agen xamthone plus palembang

    23/08/2011 at 3:41 am

    wahhhh tambah asyik aja nich online klo gitu,,,,heheheh

     
  103. cara menjadi agen xamthone

    23/08/2011 at 3:42 am

    sipp dech fb makin tambah sukses aja tuh ya,,,,

     
  104. Peluang Bisnis Online BlakBlakan

    11/09/2011 at 12:31 am

    siiip gann…..

     
  105. obat tradisional darah tinggi

    26/09/2011 at 7:17 am

    wah tambang canggih aja nihhehesalam kenal buat semuanyagoodluck

     
  106. XAMthone plus

    22/10/2011 at 7:04 am

    info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,

     
  107. dukung aksi berantas penipuan belanja online

    28/10/2011 at 6:45 am

    film d facebook, semakin keren aj nih yg nma na facebook sudah mulai merambah k dunia film.

     
  108. XAMthone plus

    29/10/2011 at 5:31 am

    mantap juga nie gan sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,

     
  109. Belajar Forex

    03/11/2011 at 4:43 am

    Thanks infonnyaGood Luck

     
  110. 0bat kanker prostat

    05/11/2011 at 6:34 am

    kantong facebook makin tebal ajah dengan adanya rencana WB

     
  111. asam urat

    05/11/2011 at 6:51 am

    mantabb ajah nii gan sukses slalu ya

     
  112. Manfaat Propolis

    08/11/2011 at 8:51 am

    Facebook benar2 memanfaatkan momentum yang ada. Untuk terus berkembang Facebook memang harus memanfaatkan saat dimana banyak orang masih menyukainya sebelum pesaing lain muncul

     
  113. software akuntansi

    10/11/2011 at 6:13 am

    Info yg bagus niy….slm kenal ya.

     
  114. steve @save money ideas

    26/11/2011 at 7:06 am

    it is good

     
  115. company profile

    29/11/2011 at 3:32 am

    makasi info ny…

     
  116. lembaga pelatihan motivasi dan solusi

    29/11/2011 at 6:46 am

    siip gan

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: