RSS

Tv Internet Video Sony Bravia

31 Mar

Bravia Internet Widgets

SONY BRAVIA Internet Video

BRAVIA Internet Video membawa yang terbaik dari internet langsung ke layar televisi Anda dengan mulus streaming konten online melalui koneksi broadband anda. Dengan tidak memerlukan PC, Anda dapat mengakses internet dunia hiburan video online langsung dari kenyamanan sofa Anda melalui BRAVIA TV XrossMediaBar ™.

Mengejar ketinggalan di setiap program TV milik Anda sekarang telah terjawab dengan iPlayer BBC, menikmati pertandingan sepak bola terbesar sepanjang masa dengan eksklusif Piala Dunia FIFA ™ Collection, atau melihat olahraga terkemuka di Eropa platform hiburan, Eurosport.

Plus, mendapatkan yang terbaik dari situs berbagi video seperti YouTube ™ dan DailyMotion ™.

Menemukan dan melihat apa yang Anda inginkan,

LOVEFiLM

bila Anda menginginkannya belum pernah lebih mudah – dan dengan saluran video baru yang ditambahkan setiap saat, kemungkinan hiburan tidak terbatas.

SONY BRAVIA Internet Widgets

Dengan BRAVIA Widgets Internet pada model tertentu Anda dapat memiliki berbagai konten internet disampaikan langsung ke layar TV Anda tanpa hilang saat program TV favorit Anda. Cukup tekan tombol di remote control Anda dan Anda dapat memilih dan men-download widget pribadi Anda sendiri ke layar TV Anda. Mereka secara otomatis akan diperbaharui dengan informasi tanpa mengganggu menonton TV Anda.

Cari tahu apa yang teman-teman Anda update melalui dengan real time dari situs seperti Twitter ™ dan Facebook ™, melihat foto dari Flickr ™, bahkan toko di eBay – itu semua sepenuhnya terserah Anda.
Semua isi menyatakan tergantung pada ketersediaan lokal.

Menonton film langsung dengan LOVEFiLM

Pilih dari ratusan film dan menonton langsung dengan BRAVIA Internet Video dan LOVEFiLM. Cukup bergabung LOVEFiLM sebagai pelanggan terbatas untuk mendapatkan LOVEFiLM di TV BRAVIA Anda dan langsung menonton film Anda ingin menonton – thriller, komedi, drama atau percintaan – ada film untuk anda apapun yang akan membuat suasana hati Anda.
Cari tahu lebih lanjut: www.lovefilm.com / lovefilmontv

LOVEFiLM biaya keanggotaan terbatas £ 9,99 per bulan dan memungkinkan Anda menyaksikan film yang Anda inginkan melalui TV BRAVIA Anda. Plus Anda mendapatkan akses ke lebih dari 65.000 Blu-ray dan film DVD melalui pos kelas kembali bebas pertama. Jika Anda belum menjadi pelanggan terbatas LOVEFiLM mendaftar sekarang untuk percobaan 14 hari GRATIS dan mendapatkan voucher 10 £ dari toko LOVEFiLM. Cukup  http://www.lovefilm.com / BRAVIA

Get on-demand film dan musik dengan Qriocity ™
Film dan musik on-demand dengan Qriocity ™

Nikmati hiburan yang Anda inginkan, bila Anda menginginkannya, dengan Qriocity ™. film blockbuster Stream rilis di HD dan menonton film klasik dengan Video on Demand. Akses trek musik favorit Anda kapan saja dengan Music Unlimited. Dengan Qriocity ™ Anda hanya satu klik jauhnya dari dunia kemungkinan hiburan (semua layanan tergantung ketersediaan lokal.)

Advertisements
 

188 responses to “Tv Internet Video Sony Bravia

  1. Yunan

    01/04/2011 at 12:03 am

    Wah internet tv, ck tehnologi makin meriah, dan bercampur campur

     
  2. penyakit asam urat

    02/04/2011 at 8:26 am

    wah mantap juga nih informasinya , sangat bermanfaat sekali gan, salam kenal aja gan

     
  3. Stefan Liviu

    02/04/2011 at 2:26 pm

    Sony is the best in their domain .

     
  4. jasa pembuatan website

    04/04/2011 at 7:43 am

    wah krenn nih internet tv,ck TEHNOLOGI semakin canggihthanks infonya gan salam kenal

     
  5. Ammuvies

    04/04/2011 at 8:02 am

    semakin canggih ya TV jaman sekarang!

     
  6. tas wanita

    05/04/2011 at 1:04 am

    wah changgih bgt tehnologi jaman sekarg,tv ajj bsa di jadikan internet….good luck gan…salam kenal

     
  7. pernak pernik

    05/04/2011 at 3:16 am

    thenologi zaman ke zaman semakin keren ajj…thanks gan for Info nya…salam kenal

     
  8. busana muslim

    05/04/2011 at 9:01 am

    wahhhh semakin krenn aja y tehnologi jaman sekarang….apalagi nanti y 3thn yg akan datang akan lebih kren lagi…thanks gan Info nya salam kenal

     
  9. kado ulang tahun

    06/04/2011 at 1:51 am

    kreeen semakin changgih ajj teknologi jaman sekarang,thanks gan Info nya

     
  10. obat asam urat

    06/04/2011 at 8:42 am

    keren juga nih informasinya sangat bermanfaat sekali bagi saya,,

     
  11. resensi buku

    07/04/2011 at 2:43 am

    wiiihhh semakin canggih aja y tehnologi jaman sekarng salam kenal gan good luck always

     
  12. gantungan kunci

    07/04/2011 at 4:26 am

    good Teknologi jaman sekarang semakin cahngiih ajj…thanks gan Info nya

     
  13. web design jakarta

    07/04/2011 at 7:10 am

    makasih gan Info nya,semakin mantap ajj y tknologi sekarang,kpan y bisa ke beli

     
  14. obat diabetes

    07/04/2011 at 8:22 am

    keren sekali nih informasinya..makasih banyak buat infonya ya gan

     
  15. cara memasang widget alexa

    07/04/2011 at 8:50 am

    mantaab gan postingannya

     
  16. kursus php

    07/04/2011 at 9:01 am

    nice blog gan,ada marmuht nya jadi saya kasih makan dlu dech heheheh :Pthanks gan Infonya mantapp gan teknologi semakin pesat N CAHNGGIH AJJ..salam kenal gan….

     
  17. belajar membuat website

    08/04/2011 at 2:03 am

    waow manatap sekali Theknologi jaman sekarang…salam kenal gan Good luck always

     
  18. arsavin666

    08/04/2011 at 3:21 am

    zaman sekarang emang udah keren banget,beda sama tahun 90an yang masih jadul

     
  19. jasa pembuatan website

    08/04/2011 at 3:58 am

    enak y jadi anak jaman sekarng , Gk kya Dulu Jadul,teknologi masih kurang ,salam kenal gan

     
  20. handwriting life

    08/04/2011 at 5:33 am

    zaman sekarang emang udah keren banget,beda sama tahun 90an yang masih jadul,waow manatap sekali Theknologi jaman sekarang…thanks gan Infonya mantapp gan teknologi semakin pesat N CAHNGGIH AJJ..

     
  21. CARA MEMBUAT TEXT AREA DI BLOG

    08/04/2011 at 8:00 am

    mantaab gan postingannya 🙂

     
  22. Baca Komik Manga Naruto

    11/04/2011 at 3:43 am

    makasih gan Info nya,semakin mantap ajj y tknologi sekarang,kpan y bisa ke beli

     
  23. arsitek desain rumah

    14/04/2011 at 2:42 am

    wah krenn nih internet tv,semakin canggih aj skrgthanks infonya gan salam kenal

     
  24. obat kelenjar getah bening

    16/04/2011 at 8:23 am

    wah keren juga nih gan bisa internet tv, makasih banyak buat infonya, salam kenal aja gan

     
  25. Jelly Gamat

    18/04/2011 at 2:37 am

    keren banget nih …teknologi jaman sekarang semakin maju saja

     
  26. Websasdesign.com Cinta Blogger

    18/04/2011 at 12:42 pm

    wah keren banget tuch tvnya. bisa buat internetan lagi. dunia makin maju nich

     
  27. how to convert doc to pdf

    19/04/2011 at 5:23 am

    enak y jadi anak jaman sekarng , Gk kya Dulu Jadul,teknologi masih kurang ,salam kenal gan

     
  28. grosir baju anAk

    20/04/2011 at 12:19 pm

    Jalan jalan sore hari

     
  29. seragam batIk

    20/04/2011 at 12:21 pm

    Happy blogging teman teman

     
  30. baju Muslim

    20/04/2011 at 12:24 pm

    Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

     
  31. baju musLim murah

    20/04/2011 at 12:26 pm

    Keep blogging, smuga berguna ilmunya

     
  32. Bry-xp

    21/04/2011 at 2:24 am

    wah,. mntap nih,.

     
  33. Bisnis Oriflame

    22/04/2011 at 7:02 am

    Kalaupun punya uang saya nggak yakin saya bakal rela mengeluarkan uang buat beli ini :DSaya termasuk yg agak susah menerima gadget2 baru (lbh sayang diuang sih) he he he heSumpah mending buat jalan-jalan n beli baju..

     
  34. Download Lagu Terbaru Ariel "Dara"

    22/04/2011 at 8:45 am

    Pengen beli 🙂

     
  35. bali photographer

    22/04/2011 at 2:11 pm

    love sony forever!!!

     
  36. Aldy.F.Noor

    22/04/2011 at 3:34 pm

    i like it

     
  37. Blog Dofollow Indosesia

    22/04/2011 at 10:36 pm

    Kalau sebelumnya masih trans nya streeming atau nonton tv lewat internet sekarang malah kebalikannya…internetan lewat tv..

     
  38. info pengobatan

    25/04/2011 at 2:35 am

    wah mantap juga nih informasinya , sangat bermanfaat sekali gan, salam kenal aja gan

     
  39. Nikmaya John

    25/04/2011 at 12:58 pm

    Jika ada yang mau beli lewat amazon,,, beli dari situs ane aza ya.. (hehe,,, promosi)…

     
  40. symbian tips n trik

    26/04/2011 at 2:06 pm

    wah jd pngen beli.(heheh)

     
  41. RIP666

    26/04/2011 at 7:32 pm

    woow I Love Sony,,pasti tambah manteb nonton pake tipi ini 🙂

     
  42. Jual CROCS Murah

    29/04/2011 at 4:20 am

    wah keren nih….salam kenal bro…

     
  43. Pasang Iklan Gratis

    29/04/2011 at 7:03 am

    memang masuk ke blog ini penuh dengan informasi yg bagus,,terimakasih gan.

     
  44. obat alami diabetes

    29/04/2011 at 9:01 am

    informasi keren nih , langsung saja ke tkp gan

     
  45. adibey

    30/04/2011 at 3:06 pm

    wah, tmbah mataf aja nih, … thanks ya

     
  46. TOYOTA COMMUNITY

    30/04/2011 at 4:58 pm

    Lengkap sekali informasinya mas, dulu rencana pengen beli TV LCD BRAVIA tapi masih belum kesampaian. Sekarang juga banyak juga product Cina Brand yang buat LCD lumayan juga tapi kalo soal kualitas gambar dan suara si masih kalah jauh. Met sukses Sahabat

     
  47. yeremia

    30/04/2011 at 5:54 pm

    bener bener dah. teknologi makin lama makin canggih.. hebat bener. Tadi liat penampakan aslinya. keren banget.

     
  48. XAMthone plus

    04/05/2011 at 3:07 am

    wahhh .. tekhnologi emank semakin canggih ..mantap dehhhhhhh

     
  49. obat diabetes

    04/05/2011 at 2:15 pm

    wah keren tuh,makin canggih aza tekhnologi zaman sekarang ,ga perlu susah susah lagi,,

     
  50. obat kanker payudara

    04/05/2011 at 2:21 pm

    wah mantap juga tuh,,pencerahan baru biar bisa mengikuti zaman,makasih dan sukses slalu,

     
  51. kamal hayat

    04/05/2011 at 3:23 pm

    Bagus-Bagus..terimaksih informasinya yaa

     
  52. drupal web developer

    05/05/2011 at 7:58 am

    Wow.It has much aided information on internet video processing.I really found very interesting and useful to my project work.I look forward to your next updates.

     
  53. jasa penerjemah

    05/05/2011 at 3:10 pm

    nice info sob,,, blogwalking keep posting please

     
  54. kanker darah

    05/05/2011 at 3:20 pm

    terima kasih bung infonya sangat menarik juga mantap dech,keren abis….

     
  55. facebone

    05/05/2011 at 9:39 pm

    Waduh gan..biasanya pasti mahal.. hehe facebone

     
  56. obat diabetes

    07/05/2011 at 8:11 am

    wah mantap juga yah gan , makasih banyak nih but infonya, sukses selalu gan

     
  57. parfum

    07/05/2011 at 3:20 pm

    kerennn… nice info, sukses selalu bro 🙂

     
  58. grosir baju anak

    09/05/2011 at 4:24 am

    waooo kreen thx y gan dah share Infonya…salam kenal

     
  59. How to Have Baby

    09/05/2011 at 3:24 pm

    makasih banget informasinya….ku tunggu info selanjutnya…

     
  60. downloadmp3

    09/05/2011 at 4:14 pm

    makin canggih tv sekarang..bisa buat fb an donk

     
  61. shobhana Bhardwaj

    10/05/2011 at 9:40 am

    this is one of the most incredible blogs Ive read in a very long time. The amount of information in here is stunning, like you practically wrote the book on the subject. Your blog is great for anyone who wants to understand this subject more. Great stuff; please keep it up!education and training franchisee in indiafranchise india-education and training

     
  62. trawang

    10/05/2011 at 11:20 pm

    infonya sangat menarik dan terima kasih ya master…

     
  63. obat herbal insomnia

    11/05/2011 at 5:06 am

    BRAVIA Widgets Internet sangat menarik dan bagus ,,ternyata internet bisa juga masuk tv,,

     
  64. obat tradisional asma

    11/05/2011 at 5:10 am

    keep blogging sangat berguna infonya,,

     
  65. kaos couple

    11/05/2011 at 11:37 am

    lihat gambar produknya udah kagum, keren banget

     
  66. facebook money

    15/05/2011 at 5:27 pm

    good technology. I can't speak I entirely have the same opinion with a few points of yours, but you utterly have an exclusive outlook. Anyhow, I am fond of the words used in these lines…

     
  67. obat asma

    16/05/2011 at 8:19 am

    keren juga nih informasinya, sangat bermanfaat gan, sukses selalu yah

     
  68. Online Ged

    18/05/2011 at 11:01 am

    Keep sharing this type of stuff thanks

     
  69. Career Update

    19/05/2011 at 7:20 am

    mantep nih..tapi tetep aja butuh koneksi internet yang mumpuni..saat ini koneksi internet di Indonesia belum reliable untuk mengoptimalkan fitur dalam TV Bravia ini..

     
  70. Career and Job Update

    23/05/2011 at 4:12 am

    wah, keren amat…tapi ini pasti butuh bandwidth internet yang gede n koneksi yang stabil…apalagi untuk streaming dr lovefilm…

     
  71. jam tangan replika

    23/05/2011 at 7:43 am

    wow..mantapp nii..pastii gede bandwitx internetnya..:D

     
  72. zonablog.uni.cc

    23/05/2011 at 2:24 pm

    sob blog ane di masukin juga dong.moga berkenan..:-Dsalam dofollow

     
  73. Trik Internet Gratis | Tips Gratis Internet

    23/05/2011 at 2:29 pm

    mantap sob

     
  74. Cara Mempercepat Mozilla Firefox

    23/05/2011 at 2:37 pm

    thx bro

     
  75. perlengkapan anak dan bayi

    26/05/2011 at 3:48 am

    kreen abis thx info nya…

     
  76. Learn Basic Programming

    26/05/2011 at 6:37 am

    NJice info gan, tapi apa gag memberatkan blog gan klo widget ini di pasang..??

     
  77. GusDur

    02/06/2011 at 6:23 am

    koneksi internetnya gimana sih???

     
  78. cantikoe

    02/06/2011 at 6:56 am

    Ukurang 32 inc nya harga brapaan yach? maklum rumahku kecil heheheh

     
  79. Mari Berkomunitas di Faceblog

    02/06/2011 at 10:52 am

    canggih banget nih TV

     
  80. irwan

    04/06/2011 at 2:58 am

    wah tv yang canggih, makin betah aja dirumah tuh..

     
  81. B.S.U.

    04/06/2011 at 7:41 am

    emang keren neh TV…. siap hadir gan

     
  82. obat herbal

    06/06/2011 at 8:20 am

    Wah keren sekali Tv nya ..makasih informasinya ..

     
  83. Rattan Furniture

    07/06/2011 at 10:25 pm

    cakep banget tvnya.. pasti mahal… sekarang internet memang dah jadi kebutuhan pasti yang ga bisa di tolak… bahaya juga kalo kita kaah pintar dalam berinternet…. bisa jadi manusia gak dipake ya? iih ngeri…

     
  84. Source Code Program Aplikasi Ssistem Cerdas

    08/06/2011 at 9:16 am

    kerennnnnnnn

     
  85. Source Code Program Aplikasi berbasis SMS Server

    08/06/2011 at 9:17 am

    mantafff abis deh,,,,,,

     
  86. Source Code Program Aplikasi berbasis Web

    08/06/2011 at 9:18 am

    nice info,,, kereeennnnn

     
  87. Source Code Program Aplikasi Framework PHP

    08/06/2011 at 9:19 am

    mauuuuu donk,,,, kereeennn abis deh

     
  88. vpn client

    09/06/2011 at 2:07 am

    Kereeen… 🙂 mantaps…pengen deh..

     
  89. appliance

    13/06/2011 at 9:57 pm

    mantab bin mantacakep banget tvnya..

     
  90. Exitoos

    14/06/2011 at 7:38 am

    Teknologi pesat banget.. capek ngikutinya.. tp seiring majunya teknologi jgn melupakan dampak negativenya..

     
  91. Blogging With Me

    14/06/2011 at 2:04 pm

    teknology semakin canggih aja gan.. hmm

     
  92. Miftah

    14/06/2011 at 3:14 pm

    wah teknologi jaman sekarang makin canggih aja ya salut deh

     
  93. Ramalan Zodiak Hari Ini | Horoskop Terbaru

    17/06/2011 at 8:43 am

    wah teknologi jaman sekarang makin canggih aja ya salut deh

     
  94. Jasa SEO

    18/06/2011 at 3:31 am

    smakin pintermakin canggihmantafff

     
  95. Jasa Pembuatan Acount Google AdSense

    18/06/2011 at 3:32 am

    bener2 mantaffkeren abisss

     
  96. Aplikasi Berbasis JAVA

    18/06/2011 at 3:34 am

    makin canggih za nih,,kerennn abis

     
  97. Bisnis Online Pulsa Elektrik Murah_Bebe Yukiiy

    18/06/2011 at 5:17 am

    great inpoooh, likes this ^_^

     
  98. music collection

    18/06/2011 at 7:22 pm

    nice post… thanks

     
  99. mimisan cendol

    19/06/2011 at 1:05 pm

    salam kenal gan..kunjungan pertama..

     
  100. jojoo

    19/06/2011 at 1:10 pm

    This is a smart blog. I mean it. You have so much knowledge about this issue, and so much passion. You also know how to make people rally behind it, obviously from the responses. Youve got a design here thats not too flashy, but makes a statement as big as what youre saying. Great job, indeed.

     
  101. monel

    24/06/2011 at 1:15 am

    ada TV internet juga ya???

     
  102. obat herbal

    24/06/2011 at 8:25 am

    Wah tv internet..teknologi makin maju

     
  103. grosir tas wanita

    25/06/2011 at 3:12 am

    semakin maju y tekhnologi jaman sekarang…

     
  104. Info Tech

    25/06/2011 at 9:02 am

    Infonya keren.. makasih udh d bagikan..

     
  105. Banjarnegara

    25/06/2011 at 9:11 am

    ane coba dulu deh gan siap siap

     
  106. Dell M102Z laptop gaming, trendy, fitur melimpah ada di indokom.biz

    25/06/2011 at 5:00 pm

    semakin berkembang ajani teknologi

     
  107. pengobatan stroke

    26/06/2011 at 1:15 pm

    wah sekarang tv bisa masuk internet juga,,,,keren,,

     
  108. tumor lambung

    26/06/2011 at 1:34 pm

    makin canggih aza teknologi zaman sekarang,,,jangan sampai ketinggalan zaman harus update trus info info terbaru,,,

     
  109. wedding souvenir

    27/06/2011 at 3:18 am

    wah Tkhnologi sekarang sangt changgih y…thx y dah share…greetings Good luck always

     
  110. Tina @ wedding favors

    27/06/2011 at 3:09 pm

    I guess if it wasn't for the translator, I wouldn't know that value of this post. Thanks a lot for sharing this.

     
  111. Ira @ Chicago home renovation

    27/06/2011 at 4:38 pm

    Thanks for the information. I guess online writers should be like this efficient.

     
  112. obat herbal sakit sendi

    30/06/2011 at 9:58 am

    mksih bnyak infonya

     
  113. Business

    30/06/2011 at 4:35 pm

    pengen juga nih, mksh infonya,

     
  114. pulsa elektrik

    03/07/2011 at 11:23 am

    makin canggih saja nich teknologi

     
  115. agen xamthone plus surabaya

    04/07/2011 at 2:51 am

    thanks for the great infosalam kenal semuanya

     
  116. » NSX™ Blog (Habil DS)

    04/07/2011 at 4:13 am

    makasih…!!lam kenal 😉

     
  117. toko mesin plastik

    05/07/2011 at 3:52 am

    makasih Info nya Teknologi jaman sekarang semakin changgih aja…

     
  118. Agen jelly gamat batam

    06/07/2011 at 7:24 am

    wis makin mantap aja nih gan, hehe, lanjutkan aja tuh mas, hehe, makasih banyak atas infonya semoga bermangfaat gan

     
  119. Obat Maag Kronis

    07/07/2011 at 3:54 am

    wah mantap juga nih informasinya , sangat bermanfaat sekali gan

     
  120. obat penyakit maag kronis

    07/07/2011 at 3:58 am

    thanks for the great info

     
  121. obat alami asam urat

    07/07/2011 at 8:24 am

    sangat lengkap..terima kasih atas bahasan nya sangat mearik jadi ke pengen…

     
  122. Auto update

    08/07/2011 at 7:22 am

    makin yoii aja nih teknologi sekarang…thanks udah sharing mas…

     
  123. Travel Haji

    10/07/2011 at 10:45 pm

    Maksih gan infonya,ngomong2 TV intrnet itu tampilan tanpa antenaluar / dalam itu bagus juga ga ya?

     
  124. Niamblog

    11/07/2011 at 6:29 am

    kapan yah punya yang kayak ginian he..he…

     
  125. Wisata Indonesia

    11/07/2011 at 9:25 am

    wah keren tuh pasang di kamar nonton movie

     
  126. Obat tradisional darah tinggi

    13/07/2011 at 7:35 am

    wew.. teknologi semakin canggih..dan menjanjikan informasi yang cepat…keren brapa harganya ya..????

     
  127. agen xamthone plus depok

    14/07/2011 at 6:44 am

    mantappppp..

     
  128. Gary Caskes

    17/07/2011 at 7:26 pm

    sony lost it's positions noworder essay

     
  129. Obat Herbal Asam Urat

    19/07/2011 at 1:57 am

    maaf nih mau tanya,. itu TV beran bisa langsung pake internet ? pake jaringan telepon lagi gak,atau modem.tolong penjelasannya kirim ke email shuderiahmad@yahoo.co.id

     
  130. obat tradisional asam urat

    20/07/2011 at 6:53 am

    nice post..thanks for the share

     
  131. agen xamthone plus yogyakarta

    20/07/2011 at 8:09 am

    mantapp..kerenn abisss..mksih bnyak infonya

     
  132. kesehatan alami

    21/07/2011 at 7:21 am

    mantap dan keren abis nie,makin mantep aja

     
  133. xamthone plus

    21/07/2011 at 8:02 am

    wah mantap nih teknologi'y sekarang memang mkin canggih2 z

     
  134. kesehatan alami

    22/07/2011 at 4:17 am

    makasih banyak info,nya

     
  135. rumah

    22/07/2011 at 11:01 am

    Ada juga produk baru Telkom yaitu IP TV yang bisa menonton TV di rumah via Telkom Speedy. Dan yang menarik, bisa direkam, rewind maupun pilih program yang mau ditonton.

     
  136. obat alami dari jus kulit manggis

    23/07/2011 at 2:27 am

    canggiiiiiiihhhh !!kerennn abiss !!harganya berapa tuh ??

     
  137. agen xamthone plus padang

    23/07/2011 at 3:08 am

    selain bisa nonton tv, bisa download sana sini..saya mauuuu !!!

     
  138. jus manggis

    25/07/2011 at 7:53 am

    semakin canggih ja nih teknologihehhe

     
  139. Busana Muslim Anak

    30/07/2011 at 1:17 am

    Pasti harganya mahal…

     
  140. ahmad

    30/07/2011 at 3:56 am

    orang indonesia banyak ketinggalan dalam hal tekhnologi

     
  141. TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia

    03/08/2011 at 1:41 am

    @ahmad ah gak juga…cuma orang indonesianya aja banyak males belajar n mengikuti perkembangan teknologi bener gak yah 😀

     
  142. Webmaster Update

    03/08/2011 at 4:36 am

    wihhh, mangkin canggih aja yah teknologi TV sekarang…mantap deh…

     
  143. percetakan semarang

    03/08/2011 at 5:43 am

    sony memang selalu membuat inovasi yang menawan, salut dengan sony.nice post.

     
  144. Education

    03/08/2011 at 6:11 am

    hmm, tapi hal ini harus tetap didukung oleh kualitas koneksi internet yang mumpuni..

     
  145. TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia

    03/08/2011 at 9:21 am

    wah kerennnn… slalu berbeda dari yang lain

     
  146. Muhammad Ihsan

    04/08/2011 at 1:19 pm

    informasi yg sangat menarik 🙂

     
  147. Mainan Anak

    05/08/2011 at 11:07 pm

    wah bagus sekali tv nya.

     
  148. panorama

    06/08/2011 at 10:00 am

    wah fasilitasnya menarik…ada Filmnya lgnsung..keren

     
  149. Naughtyric

    06/08/2011 at 1:11 pm

    Boleh juga nih tv internet sony,maksih informasinya,,,

     
  150. ac-elektrik

    06/08/2011 at 2:38 pm

    Canggih memang, salam.

     
  151. Info Usaha Sampingan

    12/08/2011 at 1:40 pm

    kalo begini mah, emamng canggih nih

     
  152. bengkel cat mobil

    16/08/2011 at 5:01 am

    Setelah samsung, sekarang sony juga kluarin TV internet nya. Great!

     
  153. Tina @ wedding favors

    16/08/2011 at 6:32 am

    I have both SOny and Samsung 32 inches LCD. Both are great!

     
  154. adi sukma

    18/08/2011 at 2:56 am

    tekhnologi ga ada matinyaa….

     
  155. facial cleanser

    18/08/2011 at 3:14 am

    Great share i must say man love it too.

     
  156. Car Hire Portugal

    20/08/2011 at 1:25 pm

    Great info, I'm not really aware that it is now possible to stream online videos using tv sets. Wow!

     
  157. obat kanker payudara

    22/08/2011 at 7:17 am

    wahh sipp dech perkembangan teknologi memang sangat cepet banget tuh,,,

     
  158. agen xamthone plus banjarmasin

    22/08/2011 at 7:18 am

    hmm makasih nich atas infonya,, cukup bermanfaat juga bisa nonton tv internet di sony bravia

     
  159. suplemen tulang

    24/08/2011 at 2:06 am

    wah asik banget tuh kayaknya…kira2 harganya brp yah?

     
  160. Email Marketing Software

    26/08/2011 at 3:19 am

    Technology has indeed advanced so rapidly. You can now hook up your TV sets in the internet for entertainment.

     
  161. noemi @ Crowes brochure printing

    30/08/2011 at 12:16 pm

    Sony is definitely one of the brands that clients are comfortable with. Innovative and user friendly.

     
  162. Claxton Engineering

    31/08/2011 at 6:02 am

    The technology is so advanced right now. A TV internet is out but I still don't have a TV yet, not even a classic one. LOL

     
  163. French Property

    01/09/2011 at 3:43 pm

    I have always liked SONY and this TV internet will surely be a big hit in the market. 🙂

     
  164. agen xamthone plus bandung

    10/09/2011 at 3:44 am

    teknologi yang terus maju …

     
  165. aryanto35

    17/09/2011 at 5:18 pm

    wah gokil banget tuh gan

     
  166. Lukisan Aliran Naturalisme

    22/09/2011 at 1:59 am

    Sharing yang bagus. Terima kasih

     
  167. jelly gamat

    22/09/2011 at 8:21 am

    wiss mantap bener nie….sekarang tekhnologi makin keren ajj

     
  168. xamthone plus

    26/09/2011 at 1:44 am

    oke juga nie ,sangat menarik nie……..

     
  169. obat penyakit jantung

    26/09/2011 at 9:15 am

    wihh makin keren ajj nie,,,,,

     
  170. Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia

    15/10/2011 at 1:37 pm

    keren gan

     
  171. makeityourring diamond engagement rings

    17/10/2011 at 12:46 pm

    teknologi semakin canggih dan hebat tapi kita hanya sebagai konsumen kapan ya kita jadi pembuat?

     
  172. FOTO HOT

    23/10/2011 at 3:42 pm

    Ini TV canggih banget gan, tertarik untuk punya juga..

     
  173. company profile

    28/10/2011 at 3:37 am

    wah teknogi terbaru TV bisa buat Facebookan

     
  174. company profile

    28/10/2011 at 3:39 am

    teknologi semakin canggih mengapa harganya kok gak semakin murah yaaaaaaa!

     
  175. Piawai Berbisnis di internet berkat Jualan ebook

    31/10/2011 at 4:32 am

    berutung sekali harganya semakin murah dan teknologinya semakin cangkih

     
  176. ANISA

    01/11/2011 at 8:30 am

    smoga harganya bs terjangkau lagi dan hemat listrik

     
  177. obat tradisional anemia

    01/11/2011 at 8:30 am

    waw keren

     
  178. obat tradisional Diabetes

    05/11/2011 at 6:39 am

    kemajuan teknologi membuat kita memepermudah segalanya. bahkan di tv kita bisa online internet. tks for share. good posting.

     
  179. obat herbal diabetes melitus

    07/11/2011 at 2:29 am

    mau nonton film pavorit atau acara olah raga pavorit makin mudah,semoga adanya kemudahan ini bisa digunakan dengan baik

     
  180. Pabrik Tas

    08/11/2011 at 7:46 am

    Nice info nih gan. Blog yang sangat menarik.. btw kalo berkenan berkunjung yaa.. Pabrik Tas Murah

     
  181. diamond engagement rings

    16/11/2011 at 2:56 pm

    Teknologi TV-nya bagus banget. Jadi pengen.. Thanks untuk infonya, mas.

     
  182. steve @save money ideas

    25/11/2011 at 9:52 am

    it is good

     
  183. chute

    02/12/2011 at 7:28 am

    Waaaahhh kreeen nich…Makasih bnyak infonya…moga bermanfaat….!!!!!

     
  184. Dich vu SEO

    12/12/2011 at 7:55 am

    Nice TV

     
  185. sigit hermawan

    13/12/2011 at 3:10 am

    nice info bermanfaat bgt..

     
  186. Alami

    14/12/2011 at 2:35 am

    semakin hebat ajah yaaa canggih internet

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: